АленаИс Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ситуация из нашей жизни. Предисловие, живу в том же городе, что и наш ежик, когда приезжает, встречаемся иногда, переписываемся в ватсапе. Прошлую неделю ежик приболел, пил лекарства усиленно. Договорились сегодня встретиться после работы, а у меня деть заболел снова, на сей раз цистит, выписали антибиотик, который пить надо за 2 часа до еды и с пустым мочевым пузырем. Соответственно, пишу в ватсапе ежику, что деть заболел и я не смогу. Чуть ближе к часу х пишу дитю в ватсапе напоминание: "В 17.30 примерно надо пописать тебе, чтоб лекарство эффективнее действовало. И после 17.30 уже не кушать, только воду или травки пить." Только по ошибке засылаю его ежику, вместо дочки, т.к. контакт стоял совсем рядом прикиньте, как он офигел. Обещался будильник поставить. Цирк, дочке рассказала, угагатываемся. Осторожнее надо с этими сообщениями хорошо не клиенту сУрьезному отправила 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Цирк, дочке рассказала, угагатываемся. Ален, надо не угагатываться, а уписываться - это очень полезно при цистите ... Почаще! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Недавно мне ссылку прислали на 1 канал с Малышевой,тема была, как правильно какать, в ютубе есть, атас просто. Нам однажды в поликлинике тут попалась педиатр, тоже повернутая на сим вопросе, чем нас в ступор ввела. Пришли с жалобой на боль в животе, ребенку 13 лет, она первым делом уточнила, какой у нее стул, дав схему...скажу честно, по той схеме и я бы выбрала иной вид по картинке, чем в жизни. Она начала вахать, охать, мол конечно, потому и боли, деть объясняет, что по словесному описанию доктора она видно, не в ту картинку ткнула, что не так все. На что врач меня спрашивает, смотрю ли я стул ребенка ежедневно. Мы выпучиваем глаза друг на друга и честно говорим, что нет. Она нас минут 5 отчитывала. Сказала, что это обязательно, что ребенок 13 лет всегда меня должен звать, чтоб я все изучила внимательно. Мы в шоке были. Порадовались, что это не наш участковый. По выходу Ника говорит, мол, бедная ее семья, все зовут на проверку. С месяц дома анекдотом было, дочка меня честно звала на весь дом, но безуспешно, мать ехидна не поддалась на провокацию. Изменено 21 октября 2014 пользователем АленаИс 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А был другой странный педиатр, благо ушел куда-то, не пришлось его менять, автоматом на вменяемого заменили. У того фишка была, у единственного во всей поликлинике у него стояло ни 2 стула для посетителей, а один. Это педиатр, т.е. больные, плохо чувствующиие себя дети в сопровождении родителя приходят. Так вот, заходим мы в первый раз, у дочки температура 39, все болит, слабость, конечно, я ее на стул пропускаю и сама идиотски возвышаюсь над доктором, на что он говорит выдает ребенку нравоучительную тираду, что старшим надо место уступать, а она должна стоять. Деть офигел, как и я, но поменялись ролями, теперь деть идиотски возвышался, пока доктор все спрашивал и записывал. А потом начиналась вторая серия... попрыгай, закрой глаза, дотронься до носа... при чем все равно, что за жалоба, живот, отит, горло... это ритуал был, всегда один и тот же, сначала единственный стул, потом скачки перекрестились, когда обнаружили, что его больше нет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 За несколько часов до..... И ..... )) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Не могу, ржу во весь голос... жуть, хорошо, что ежик с чувством юмора 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Не могу, ржу во весь голос... жуть, хорошо, что ежик с чувством юмора Нам ли жить в печали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Еж, а как насчет травки? Выпил? У меня слезы градом от смеха знала бы, что тебе пошлю, иначе бы запятые и точки с восклицательными знаками расставила Тебе ,как Пильлькин, рекомендую: Только воду. Или травки. Пить! Не кушать!!! Для большего эффекта от травок и возлияний Ну и пописать, само собой, я теперь буду следить за этим.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ален,я лучше воду!) и так половина обитателей туташних от меня в шоке Если ещё и травки.... . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Еж, все, я насмеялась на неделю вперед точно. Пей и писай, писай и пей я завтра осведомлюсь, от смеха в буквы сложно попадать Выше хотела написать Пилюлькин, сдерживая смех, удалось Изменено 21 октября 2014 пользователем АленаИс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 http://youtu.be/4T2dVIZsShQ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я в 7 просыпаюсь, тебе мое внимание не рано будет, я же теперь ответственная за процесс? *Рыдая от смеха* Главное, улыбайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я тоже в 7! у меня спальня в колодец выходит я ровно в это время своих бесинесов материть начинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ты главное, улыбайся и писай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 обматерю и улыбаясь спать дальше,а они своими делами. Вот так и живем так то и колодец свой затопить можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Боженька, спасибо тебе, что у меня в 7 утра только птички щебечут... свихнулась бы, если бы в это время соседи бузили ощутимо для сна. Колодцы - зло! В абсолютном большинстве случаев. Главное -улыбка! Желательно, подальше от колодцев. А чего ты на отдыхе в 7 утра подрываешься? Спал бы себе.. Все, я спатеньки, всем добрых снов! Еж, ну ты в курсе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Мишель, ты в следураз апосля туалету Алёнушку позвать не забудь .... ( Дохтур прописал! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.